Любимым
Ну и вообще всех женщин в мире,
К вам поздравления летят
Мы вас родные не забыли.
Сегодня все цветы для вас
Какие только захотите,
Мужчины!! берегите дам.
И уважайте и цените.
И пусть весенний женский день
Вас обнимает и целует,
И если нет у вас любви
Пусть сердце ваще не тоскует.
Как вы прекрасны все для нас
Как звездочки сияйте,
А вы мужчины, никогда
Своих родных не обижайте.
Свидетельство о публикации №121083104936