Россыпь янтаря

Лето. День — девяносто два. Встреча с Осенью за порогом.
Необычный счастливый день... — россыпь жёлтого янтаря.
Поздно вечером — звёзды в небе, солнце тает в ладонях Бога...
В облаках золотистый контур ярко-рыжего Сентября.

Все желания проявляются кадр за кадром... как пульс — поточечно,
Собирая свет жизни в линию — бесконечную в перспективе...
В перспективе — пиши, загадывай всё что чувствуешь, всё что хочешь.
Можно даже увидеть Счастье — как идёт в новый год по зимнику..)

(G Sh)


Рецензии