Мы ж ловим лихие мгновения

Нам жизнь посылает явления,
Которые чуду сродни.
Мы ж ловим лихие мгновения,
Теряя обычные дни.
Звездное небо, луну и восходы,
Общения с глазу на глаз,
Стремительно мчащиеся годы,
Любовь без напыщенных фраз.
А время течет безвозвратно,
Уходят родные, друзья.
Уйдут и вернуть их обратно,
Увы, уже будет нельзя.
Дарите же больше внимания,
При жизни, вы близким, родным,
Для них исполняя желания,
Их горе считайте своим.
25.08.2021


Рецензии