Стрекозами летят

Строятся шеренгою солдаты
Генерал командует щадить
Вперемешку отправляя маты
Выражая правящую нить.

И винтовки пулями харкают
Направляя их дугою вряд
Вроде бы нацеленно стреляют
А они стрекозами летят.


Рецензии