На соображаемость
И переживанья улетучатся, как дым,
Мой Дух возмужал!- не умирает!
И надобности нет прощаться с ним.
Теперь он новый - себя ещё не знает,
Не только себя, но и тверди всей земной,
Но много такого, что Дух лишь заклинает -
там в том числе: и мы с Тобой...
Там пережитые Душами следы событий,
Когда они забудутся - и где-то пропадут,
Настанут времена для нас - радостных открытий -
Они продолжат Жизнь, но быстро не пройдут!
Свидетельство о публикации №121083104903