Я слышу, вижу, чувствую и знаю
Холодный скрежет о металл,
Грех и пороки на весах
И кто-то дико хохотал.
Я вижу в небе два крыла
И ангел скрыл свой силуэт,
На Землю опустилась мгла
И поглотила солнца свет.
Я чувствую на теле гарь,
Дым и огонь в петле кружат
И дьявольская одна тварь
Все души загоняет в ад.
Я знаю что все тут мертвы,
Проклятьем пустоты немы,
Порвутся души все на швы
И в этом виноваты мы.
Свидетельство о публикации №121083104901