Чтобы год счастливым был!

ЧТОБЫ ГОД СЧАСТЛИВЫМ БЫЛ!

Вот уже в четвёртый класс
Юля зашагает,
Но уже она сейчас
Многое что знает.

С мамой, папой, всей семьёй,
Сядут за уроки,
И красиво как шитьё,
Сложатся все строки.

И примеры ей решать
Не трудна задача,
Коли ей их суть понять
Без нытья и плача.

Вот и праздник наступил
Новых школьных знаний,
Чтобы он красивым был
Все старались с нами.

Будет он в тортах, в цветах,
В звонком детском смехе,
В песнях, радостных стихах,
В будущем успехе.

Ну, а дальше - в "музыкалку"
Ей захочется ходить,
Может даже пасторальку
Мимоходом сочинить.

Но сегодня - День рождения,
Завтра же идти ей в школу!
Поздравляем с Днём «варенья»,
Юля счастлива будь снову!
А.Бочаров
2021


Рецензии