Город моей любви

Текс и музыка Ксеньи Прохоровой

1. Городов на Урале не мало,
Но любимей стал, где  живём.
Где с тобой повстречались однажды,
Где своею назвал ты женой.
Мы проедем с тобою хоть пол Земли,
Но вернёмся в Родной уголок.
В нашу тихую, уютную гавань,
На Исети, в город большой.

Припев:
Екатеринбург-город наш родной!
Сколько было пройдено,
Всех твоих дорог.
Континента два,
Тут сошлись однажды.
Так и судьбы повстречались наши. 2 раза.

2.Здесь Бажов написал свои сказы.
Здесь открытие делал Попов.
На Плотнке, влюблённые пары,
Прикрепляют заветный замок.
Мы пройдёмся с тобою по городу,
По любимым нашим местам.
Старых улиц слушая звуки,
Романтичного города нам.

Припев: тот же 


Рецензии