Пропал оскал

Пропала собака, пропала собака.
Давайте искать её люди с атакой,
Найдём её вместе в среде забияк,
Отправим поместью в музей для зевак.

Там собраны тушки,
Рисунки – заглушки,
Скелеты и кости,
Кто был в мире злостен.

Кто цапал всё пастью,
Как любит та власть,
Которая душит,
Свободы не слушает.

Свобода – забота
О жизни других.
Это не модно
Никогда, словно псих,

Давит на вас
Занудною кармой,
А помощь ему
Нужна релевантная.

Пропала, пропала
Душа либерала,
А хочется пищи
И бегать с утра.

Под душем обмыться
И материться
На свет весь в затишьи
Экрановых вспышек.

Собака бежала
Гулять и визжала,
А радость от жизни
В желаниях была.

от 31.08.2021


Рецензии