К Водительству готова

На невзгодах учится народ!
Нет в спокойствиях  ему преуспеяния.
И наступит  для народа суждённый черёд.
В «час» назначенный Творцом осуществить его призвание.

Это ждёт мою Россию.И Она.
К своей миссии Духовного водительства готова.
Стержнем внутренней Высшей Духовности Она наделена.
Как водой живой и  родниковой.

Сочинено 31 08 2021г.14:02.


Рецензии