Напишу четыре строчки...

Я напишу всё коротко и ясно,
Без лишних слов и отступлений!
Не сотрясая воздух понапрасну,
Но не стесняясь выражений!

Я напишу всего четыре строчки,
Но так, что больше не добавить!
Таких, чтоб были прямо в точку
И чтобы врезались вам в память!


Рецензии