Ирокез

Эта причёска протест против стада,
Тех кто давно себя в рамки загнал,
Против тех для кого одна лишь отрада:
Высокая должность и большой капитал.
Ты же в порванных джинсах шагаешь,
В потёртой касухе и тебе наплевать,
Мир загнивающий не понимаешь -
Они за бабло мать готовы продать.
Да деньги нужны, никто и не спорит,
Но надо людское в себе сохранить,
Мир современный в болоте всех топит,
Подло с рождения учит всех жить.
Ты не согласен и протест выражая,
В группе играешь олдовый панк-рок,
Себе ирокез снова ты выбриваешь,
Каждый раз когда выйти на сцену ты смог.


Рецензии