Растут травинки и их мирно щиплют коровы

Растут травинки и их мирно щиплют коровы.К вечеру коровы возвращаются в свой хлев,чтобы переночевать и чтобы хозяйка надоила парного молока,которое она потом даст своим детям.


Рецензии