756 горное солнце

лето вернись
осень подруга приходить не спеши
будет всё наверно зашибись
с этим согласны все кого не спроси

бабье лето в горах очень красиво
скоро дядя поедет туда
встречают его молчаливо
а потом зима но это не беда

горное солнце не так ярко светится
как в средней полосе
осень и там дождями отметится
и будут ждать зимних праздников все.


Рецензии