День рожденья

Тихо встаёт заря,
Солнцу освещая путь.
Рожденье –
Придут друзья,
Рассвет –
И уже не уснуть.
День наступает
Новый!
Планов с утра,
Громадьё.
Я знаю
Будет снова,
Счастливым
Моё «житиё»!
Особый рассвет
Сегодня –
Пройден ещё рубеж.
Я жизни тяну поводья,
И воздух так чист и свеж!

19.08.21г.Владивосток


Рецензии