С днём рождения Шулим!
66 - нет, не все уже в прошлом,
66 - не век для мужчины,
Ему юбилеев праздновать больше…
Повод “отшельник”, - не вижу для грусти,
Вот в 90... возможно, допустим,
Ты “голова”, - утверждаем мы смело..
Значит по силам серьёзное дело.
Мысли свои излагай на бумаге,
Ведь за спиною и опыт, и взлёты,
Есть что сказать, почти о каждом шаге,
Многие помнят дела твои, кто ты
Ставил на ноги, в нужде буксовавших,
Был покровителем творчества в людях
Низкий поклон, от всех, - с помощью, вставших,
Этого мы никогда не забудем,
Средь них художники есть и поэты,
И средств своих, спорту, - ты не жалея,
Всю свою жизнь, лишь одну мысль, лелея,
Делать полезное, что - то на свете,
Так, что давай, принимай поздравления,
Чтоб твои мысли работали дружно,
Ведь не пропить, твой характер, уменья,
А докторов, - позабыть, очень нужно,
Дружба с тобой, - до 100 лет в нашем плане,
Двигаем дальше, с улыбкою вместе,
Чтоб, как всегда, в Зеликовичей - стане,
Всем находилось достойное место...
11-04-2021год
Свидетельство о публикации №121083104723