Странно

Так странная материя,
скрывает в нас отверстия.
Из них душа шевелится,
да звёзды в бездне вертятся.
Дыша там всё изменится,
то в что с рожденья верится.
Чтоб в вечности вновь встретиться,
с потоком слов я сцепится.
Себе мой голос ценится,
молчанье в жизнь не клеится.
Покойнику не зреется.
Меняясь всё изменится,
в проходы мир нацелится.
  29.08.21 г. 00ч-20


Рецензии