Я есть

Я есть. Я тут. Я здесь.
Не смотрите, это не важно.
Я могу. Я хочу. Я буду.
Повторяю себе отважно.

Свет во тьме по краю дорог.
Не ищи ты его в других.
Управляй машиной своей.
Освещая всех монстров ночных.


Рецензии