Имеешь ноги - должен и ходить

   .   .   .
Имеешь ноги -
должен и ходить
ведь в этом
жизнь для ног
на самом деле
но и душа
должна на свете жить
поэтому стихи
мой друг и пишешь
стихи твои -
как орган для души
и если они
снова удаются
душа живет
она полна энергии
и хочет
в этом мире
жить и жить.


Рецензии