Медовый спас!

Медовый спас, медовый спас,
Пускай порадует он нас.
И мёд душистый, наливной,
Пусть даст нам силы и покой.

Янтарным цветом мёд сверкает,
Сердца любовью наполняет,
А запах трав, лесов, лугов,
Заполнит души до краёв!

Медовый спас, медовый спас,
Ты витамины нам припас,
От пчел уменье дал трудиться,
Дал счастье жизнью насладиться!

Медовый спас, медовый спас,
Успенский пост открыл для нас,
Медовый спас нас окрыляет,
Дорогу к Богу открывает!


Рецензии