Французская защита

БЕЗ СВОЕЙ МУЗЫ...,
Я Б ТОЛЬКО,ЛИШЬ,
 СЛЁЗАМИ ВОЗБУЖДАЛ
 ЧУЖОЕ ПОДОЗРЕНЬЕ.!
ЧУЖУЮ ДУШУ,
ЧУЖИЕ
УГРЫЗЕНЬЯ СОВЕСТИ.,
ЧУЖОЕ,
ПО БОЛЬШОМУ СЧЁТУ.,
                МНЕНЬЕ!

В ПОДУШКУ ПЛАКАЛ.,

- О, ТЫ,  ИНТЕЛЛИГЕНТ!
ТЕБЯ
ОПЯТЬ, НЕ ОЧЕНЬ МИЛУЮТ.,
А ЗРЯ.!
КАК БУДТО НЕКОМУ
СОВСЕМ УЖЕ СКАЗАТЬ.,
- Я ПРЕКЛОНЯЮСЬ
 ПРЕД ТОБОЙ.
ЛЮБЛЮ И УВАЖАЮ!   БЛАГОДАРЮ!

ТЫ,- БЕСПРИЮТНЫЙ ПРАХ.,
ЧТО БУДУТ
ПОЧИТАТЬ И ПОТЧЕВАТЬ, КОГДА НИБУДЬ,
 НЕ ГДЕ НИБУДЬ,
                -  В РАЮ!


Рецензии