Однажды вечером в тиши... 4165р
мы прикасаемся случайно;
даря, друг другу, радость тайны;
навстречу счастью поспешив.
И грусть отчаянной души,
заменит солнечная радость.
Она в награду нам досталась!
Печали ласково лишив.
В любовном танце закружив,
зарывшись в чувства, с головою.
Нас во Вселенной, только Двое!
Любви прекрасны миражи!
Её мы пьём, источник тайный,
Лаская нежностью бескрайней…
Кс 14 (4165) (29.04.20)
Свидетельство о публикации №121083104618
Валя Наумова 11.09.2021 12:25 Заявить о нарушении
С ответным теплом,
Серёжа.
Серёжа Серый 11.09.2021 13:11 Заявить о нарушении