Последний день лета

Последний день лета... Оно было временами аномально жарким, в мире явно глобальное потепление. Лето дарило нам щедро нынче и радости, и огорчения. Спасибо ему за светлые мгновенья, мы их будем долго помнить. А сегодня небо хмурится, переменная облачность. Вчера отгремели салюты и их отблески отпылали в окнах новостройки напротив нашего дома. Целый день народ вовсю гулял и отмечал День города и республики, а сейчас уже надо настраиваться на рабочие будни... И - осень.


Рецензии