Времена года. Мысли вслух..

Любовь-это когда хочется пережить с человеком все четыре времени Года.. Весной любоваться зелёной травой и запахом сирени, Летом наполнить его губы ароматом лесных ягод и заварить чай с листиками  черники, Осенью гулять по желтеющим листьям и слушать музыку дождя, Зимой лечить его насморк и вместе скучать по Лету...


Рецензии