Кандис!

Смотрю и пересматриваю
сериал французский
"Кандис Ренуар" и
что бросается в глаза-
ни что не шокирует
и совершенно не пошло
во французских устах!
Всё им сходит с рук!
А французские мужчины
обворожительны и устоять
перед ними ну просто…
НЕВОЗМОЖНО! Да!


Рецензии