Палила жуткая жара,

Палила жуткая жара,
Давно ушла прохлада.
Уже три дня лютует дождь,
Теперь кричим – «не надо!»

Увы, прогноз остановить,
Не в наших силах,
Ни то, что будет за окном,
Ни то, что уже было.

И чтоб понять природу нам,
Дана длинна дорога,
Ведь дождь иль солнце за окном-
Для нас всё дар от Бога.

Примите люди этот дар,
И миг любой цените,
И снег и дождь, душою всей,
Вы искренне любите!


Рецензии