Luna Haruna - Sora wa Takaku Kaze wa Utau
Ну, почему
Неба синь приятна сердцу моему?
Не пойму,
Будто бы печаль не ведома ему.
Ко всему
Решительно вновь,
Как всегда без слов,
Ждёт оно лишь завтра.
В жизни всегда
Не хватает нам чего-то сквозь года,
Иногда
Как иглою острой в сердце боль, да.
Сквозь холода
Вдруг тронет твой взгляд,
И души сад
Вновь расцветёт внезапно.
Страх долой!
Мы с тобой
В завтра стрелой,
Чистотой,
Красотой
Силы одной.
А небо ввысь зовёт,
И ветер нам поёт.
Я знаю, все вокруг
Достичь сумеют вдруг
Той радости земной,
Что лишь в мечтах порой.
Мне детские глаза твои
Показали веру вновь.
Я рядом. Я с тобой.
Давай, вперёд! Не стой!
Покинем этот лес,
Промёрзший до небес.
Чтоб не печаль и грусть земли
Взгляд отражал, а любовь.
Ну, почему
Только свет недостижимый режет тьму?
Потому
Нас судить ему подвластно одному.
Я приму
Тот праведный свет,
Ярче просто нет
Правды той и чести.
Робко порой
Я твоей спины коснусь.
Ты тот, кто в добро
Никогда не верил слепо, ну и пусть.
Но горой
Стоял без труда,
Был добрей всегда
Всех вокруг, без лести.
Я жила,
Как могла,
Завтра звала.
Обошла
В два крыла
Ветер со зла.
А, может, знаешь ты,
Где спят мои мечты?
Но никого вокруг
Меня не стало вдруг…
Считала я тайком,
Что стать смогу лучом,
Который приведёт других
К берегам заветных вод.
Пусть чувства вновь во тьме
И не подвластны мне,
Они сгорят на нет,
Но всем подарят свет,
И этот свет в лучах своих
Снова мечты принесёт!
А небо ввысь зовёт,
И ветер нам поёт,
И вспоминаю я
Твои мечты не зря.
Твой крик вернётся вновь
Спокойным эхом нежных слов.
Верю в тебя и любовь.
Свидетельство о публикации №121083104567