Что-то тревожно уму моему В духе Маяковского

Что-то тревожно
уму моему,
живём, словно
в доме терпимости,
не знаю: по чьей
такой милости
и что будет дальше? -
я в толк не возьму,         
жизнь дорожает,
а почему? -
потому, что не считается
предметом
первой
необходимости...    


Рецензии
да жызнь не дорожает а дешевеет!

Артем Марковский   31.08.2021 15:18     Заявить о нарушении
Уж такая жызня

Влад Норманн   31.08.2021 18:06   Заявить о нарушении