Неформат. Мужу. Адресно

Опять нарушены все наши договоры.
Опять во всех грехах повинная лишь я.
Ну что за дрянь такая происходит.
И с этим всем живу. Моя семья.

Как надоело постоянно повторять.
Одно и тоже, много - много раз.
Ну если плохо, я всегда плохая.
Давай закончим этот наш рассказ.

Вокруг полно прекраснейших людей.
Найти себе кого-то очень просто.
Кто будет по - душе и всех родней.
С таким же вектором и маленького роста.

А я прошу так мало, ну не врите.
Чтоб слово с делом было заодно.
Но не угодна со своей я правдой.
Меняться не охота, путь на дно.

Устала. Не спала. Переживала.
Ни за чужих, а за своих детей.
Они фигней страдали, наорала.
Но получила тут же я люлей.

А я ведь тоже человек. Не робот.
И да, я жду заботы и поддержки.
А не вот это все средь бела дня.
Хлопки дверями тихо, перебежки.

Задам опять прямой тебе вопрос?
О том какая я, хоть раз я соврала?
Не поменять меня. Себя себе меняй.
Всю жизнь для всех я неформат была.

Ну не врите и люлей заменены из-за цензуры )


Рецензии