Время почти застыло

Время почти застыло,-
Только вот жизнь скоротечна,
Когда тебе что-нибудь нужно
Доказывать бесконечно...

Снова о те же камни,-
Господи, это было!..
Это ты изменился,-
Время почти застыло...


Рецензии