Хочется вернуться в детство

Ах, как хочется вернуться в детство!
По весне журчат там ручейки.
И от ностальгии никуда не деться,
Вспоминаешь, всем невзгодам вопреки.
По утрам вовсю горланят петухи,
Возвещая о приходе солнечного дня.
Они, словно молодые женихи,
Полны радости и яркого огня.
Лошади пасутся на лугу,
Умные и добрые животные.
В памяти своей я берегу
Все картинки детства беззаботные.
Взять бы чемодан и возвратиться
В те далекие и милые деньки.
Чтобы на мгновения забыться.
Мы теперь не дети - старики...
Увы!


Рецензии