Наш чат

Наш чат ожил! Какое чудо.
Об этом знают повара.
Что подавать лишь нужно блюдо.
Тогда, когда пришла пора.

Чтоб было вкусно и приятно.
И смаковать, и наслаждаться.
А не тихонько под столом.
В салфетку блюдом тем плеваться.

Желаю нам закрыть гештальт.
И треугольник раскрутить.
Тогда любым составом мы.
Легко научимся дружить.


Рецензии