Ведь всё уж было! Топчем мы опять...

Ведь всё уж было! Топчем мы опять
Ту-ж землю, в след ступая, тем ушедшим.
Не изменилась твердь и неба гладь...
Вот только воздух и вода - поток утекший.
Из букв слова, в цепочки новых фраз,
Вновь в пазлы стихотворного сюжета
Ложатся, как новаторский контраст,
Как неотъемлемая автора планета.
Здесь, всё, по первородству букваря.
Мы помним, что вначале было "СЛОВО".
И только лишь, ЕМУ, благодаря,
Мы каждый, на своей, "гутарим мове".

25.07.2021г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии