От счастия отстала

Откликнись,отзовись,
Где бродишь ты,что ищешь?
В метаниях судьбы
Какую тропку кличешь?...

Остановись, постой,
Закрой глаза немые,
В скитаниях судьбы
Представь они какие...

Откликнись, отзовись,
Я от тоски устала...
Найди меня, молю!
От счастия отстала...


Рецензии