Пятилетний юбилей

Пятилетний юбилей
Отмечает ,, Вдохновенье ,,
Мне бокал вина налей,
Чтоб отметить день рожденья.

Вдохновение моё,
Для меня ты есть отрада.
Настроение своё,
Дать тебе, уже награда.

Я поздравить всех хочу
С пятилетним юбилеем.
И с собою прихвачу
Я сову и вдохновенье


Рецензии