Две звезды

Две звезды. Две королевы.
В моей судьбе Вы просто приз.
Моя поддержка и опора.
Вы мой подарок и сюрприз.

Такие разные красотки.
Моё Вы сердце и душа.
Люблю до дрожи и мурашек.
Скажу почти, что не дыша.

Подруги. Самые родные.
Спасибо небу говорю.
И каждый день, и ночь, и вечер.
Вселенную благодарю.


Рецензии