Решил, кто-то, мою судьбу...

"...Если я в мире гость...
То и хозяин не Ты, не Ты.."
( Виктор Цой.. по его черновику)

Решил, кто-то, мою судьбу,
Гостевой погасив билет...
Кто-то жизнь оборвал мою,
Вариантов других уж нет.
Эй, на небе.., опять проспал,
Не вмешался поставить блок!?
Рок судьбы... И на Твой Причал,
Прибыл я, чтоб исполнить муз.Рок.
15.07.2021г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.

Если Туда, забирают из лучших...
В нас нет достоинств, Туда попасть,
Они выбраны ИМ, вне правил сущих...
Своё, нас оставив, судьбой хлебать.
А мы не торопимся, нет! И жизнью,
Умели всегда мы, своей дорожить.
Наверно тому оправдание, мыслью,
Готовы твердить, на краю: - Хочу жить!
15.07.2021г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии