Неужели не сможем сберечь?

Сколько яркого цвета на планете Земля!
Сколько радости каждый приносит цветок!
Неужели не сможем сберечь - ты и я
Нашей дивной природы бесценный глоток?
Поредели луга... на букет не набрать
Ни ромашек, ни роз. Колокольчик молчит...
Сколько времени надо, чтоб это понять?
Ведь планета бушует, внутри вся горит...


Рецензии