Обращение ко всем Славянам-Ариям...

ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ СЛАВЯНАМ-АРИЯМ РОССИИ + УКРАИНЫ + БЕЛОРУССИИ!

БОГ-ОТЕЦ-МАТЬ СЕГОДНЯ ЖДЁТ ОТ ВСЕХ НАС КОНСОЛИДАЦИИ  НЕ ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЛЕНИЙ, НО И ДУХА!
БОГ СКАЗАЛ, А ПРОРОК ПОДТВЕРДИЛ, ОБЪЯСНИВ, КАКИЕ НУЖНЫ НАМ «САНИ»: ЭТО СОЧЕТАНИЕ В НАС МЫСЛИ И ДЕЛА!

МЫ ПЕРЕХОДИМ В ДУХЕ К ДЕЙСТВИЮ!

ДОРОГИЕ СЛАВЯНЕ-АРИИ – ВСЕ УЧАСТНИКИ ДУХОВНЫХ ГРУПП И ТЕЧЕНИЙ, А ТАКЖЕ ОРГАНИЗАТОРЫ ДУХОВНЫХ САЙТОВ И ЧАТОВ,  ПРИНЯВШИЕ В СЕБЕ «Я - ИСТИНА»,
НЫНЕ МЫ, КОЛЛЕКТИВ КОРАБЛЯ – ПЛАНЕТЫ – ФРЕГАТА «БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ – СВЯТАЯ РУСЬ:  РУКОВОДИТЕЛЬ И УЧАСТНИКИ ДУХОВНОГО ЦЕНТРА «ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА» ИЗ УКРАИНЫ  ПРЕДЛАГАЕМ ВСЕМ ВМЕСТЕ С БОГОМ И ПРОРОКОМ ЕДИНЫМ ПОТОКОМ ПРОДОЛЖИТЬ ФОРМИРОВАТЬ МЕЖДУНАРОДНОЕ К БОГУ ДВИЖЕНИЕ!
 
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВСЕМ МЫСЛЕННО ОБЪЕДИНИТЬСЯ ВО ГЛАВЕ С ПРОРОКОМ И СТАТЬ ЕДИНЫМ ПОТОКОМ ПОД БЕЛЫЙ СТЯГ, НА КОТОРОМ ОТПЕЧАТАЛСЯ ЕДИНЫЙ ОБРАЗ БУДУЩЕГО – ЗАВТРА ОТЕЧЕСТВА БЕЛОГО – СВЯТОЙ РУСИ – ОБРАЗ СОЮЗА В ДУХЕ!
ТАК  ЭТИМ ДЕЙСТВИЕМ  МЫ ПОДТВЕРЖДАЕМ ПЕРВУЮ И САМУЮ ГЛАВНУЮ ЗАПОВЕДЬ, ДАННУЮ НАМ НА ВЕКА:
 
«БОГ – СОЗДАТЕЛЬ – ЦЕЛОЕ – ЕДИН!»

БОГ ДЛЯ НАС В КОНСТИТУЦИИ – ОРИЕНТИР!
ТАК МЫ ПЕРЕХОДИМ В ДУХЕ В НОВУЮ МЕРНОСТЬ: ЛЮБВИ ГЛАВЕНСТВО! НАША КОНСОЛИДАЦИЯ – ЭТО ПЕРВЫЕ ШАГИ ШЕСТОЙ РАСЫ ЛЮДЕЙ-БОГОВ В НОВУЮ ЭПОХУ! ТЕПЕРЬ ЛЮДИ-БОГИ – ВЕЧНОСТЬ, А НАРОД РУСИ – МИРА МАТРИЦА!


Рецензии