1 сентября 2021 года
1 –го сентября.
Традиция эта новая
Каждому ныне близка.
К Видунасу, чтобы изведать,
К Видунасу, чтобы понять,
Нам, его потомкам,
завещано знаний алкать.
К его скульптуре хрупкой
На перекрестке дорог,
Идет и ребенок, и взрослый,
Прошедший немало. Впрок
Любому подобная стезя:
Увидеть, услышать, запомнить,
Чтоб жизнь многогранной была.
31 08 21 Клайпеда
Свидетельство о публикации №121083104409