Молитва

Бог-Спасенье и Радость моя,
Ты, день изо дня, утешаешь меня,
А, я в горести дней, все бреду за Тобой,
Веря, что есть на земле: и, Закон и Покой...
...
В мире жизнь, я считаю, Ты дал нам не зря,
Здесь, не должно быть, удела злого,
И, родины выводку зла...
...
А живем мы, все здесь, как на вулкане, Господи,-
Слёзные наши дела... Скорби и ругань лихая,-
О, Боже, до чего же, ведь, мудрость мила;
...
Бог-Спасенье и Радость моя,
Ты утеши молю, Ты утеши меня,
Чтоб, в песнях духа и песнях дня,
Мир мы несли ДУШЕ, помня всегда Тебя!

У.Е.А.
2021-31-августа


Рецензии