Белый маг

Ты попала в реальную жизнь.
Здесь так много кого лечить.
Можно послать всех подальше.
И с ранам жить отпустить.

Но номер такой не для Лены.
Она по призванью целитель.
И миссию, чтобы начать.
Шагнула за разделитель.

Мысли кружатся вихрем.
Ты точно ответ найдешь.
Не просто так строила долго.
Ту жизнь, которой живешь.

Еще быстрее движенье.
Все шире, уверенней шаг.
Включай своё подсознанье.
И вспомни, ты белый Маг.


Рецензии