***

Лес окутан мглой осенней,
Позолота на ветвях,
Вот закружит лист последний
В остывших солнечных лучах.
Осень. Осень наступила,
Дождь прохладный зачастил,
Лес осень в золото укрыла -
Не хватит описать чернил...


Рецензии