Последние ночи
Дарили нам свет зарниц,
Я знаю, уже не нравлюсь Вам,
Закрыла вуаль ресниц
Большие глаза печальные,
Холодный, потухший взгляд
Сказал больше слов прощальных,
И Вас не вернуть назад.
Закончилось наше лето,
Хрустальный бокал любви
Остался разбитым где-то
В осенней сырой дали.
Свидетельство о публикации №121083104358
Нравится Ваша лирика, Сергей.
Добра и гармонии.
С искренностью и уважением,
Ирина Сенчурина 29.11.2021 13:52 Заявить о нарушении