Ах, как-же время быстро мчится
Уж осень в окна стучится.
Ведь ярче краски с каждым днём
И горит рябинушка огнём.
Грозди рябины,осени наряд
Так великолепен этот взгляд.
Шуршит листвою,манит,зовёт...
Каждое сердце вновь поёт.
Виды эти загляденье
И прекрасны все мгновенья.
С природой осени слились,
Душою в этот миг спаслись.
Вокруг всё словно неземное
Будто райское,святое.
Не все жаль верим,что оно
На вечность Богом нам дано.
Кричит от боли вся планета,
Чтоб берегли богатство это.
На время ведь дан этот дом,
Потомкам все передаём.
Если будем преумножать
Сможет земля всегда рожать.
Значит планете нашей жить!!!
И с верою всегда любить!
31.08.2021г. 12.50
Свидетельство о публикации №121083104357
Вот и ещё одна прекрасная осень
оставила на сердце рану!Спасибо.
С уважением.
Юрий Соловьёв -Назаровец 19.10.2021 23:56 Заявить о нарушении
Спасибо за созвучие души.
Всегда рада нашим встречам.
С теплом Снежана.
Снежана Егорова 21.10.2021 07:58 Заявить о нарушении