Сидеть на кухне и смотреть вперед...

Сидеть на кухне и смотреть вперед
Там бабочек кружится хоровод
Они как мотыльки летят на свет
Но только в мире этом мира нет
Больше нет...

Я выхожу во двор и там смотрю
На раннюю холодную зарю
Пытаюсь на вопрос я дать ответ
Но мира в этом мире больше нет
Больше нет...

Неважно что зачем и как дела
Лишь эхо в голове "она ушла"
И это уже больше не секрет
Без мира в доме, мира в жизни нет
Больше нет...

26 августа 2021


Рецензии