Магнолии
море встречает трезвея.
Мангалы настроили дым.
"Живые нужны живым".
Магнолии плачут сонно
слушая джаз Кобзона.
Ночные колеса стучат,
Адлер встречает девчат.
Выпив воды из фляжки
солдаты снимают фуражки.
Оставив в палате обиды
шагают на пляж инвалиды.
Цикады отважно поют-
"За тех, кто погиб в бою".
(31.8.2021)
Свидетельство о публикации №121083104341
Интересные у Вас стихи, Владимир!
Вишневская Вита 30.11.2021 16:22 Заявить о нарушении
Владимир Войтенко 01.12.2021 11:48 Заявить о нарушении