Кольцо

Подари мне в Кольцово кольцо
Наши жизни друг с другом связав
Чтоб смотреться в родное лицо
Чтобы жить, никогда не предав

И давай на Восточной рассвет
Повстречаем с тобой просто так
Чтобы яркий волнующий цвет
Отражался в Уральских горах

Ты обнял бы меня, но ты текст,
Тот, что будет написан вдвоём
Непонятно, кто мы и что здесь,
И куда мы бесстрашно идём

А пока я молчу с ней одной
И Садовым зажата в тисках
Подари мне в Кольцово кольцо
Чтобы жить никогда не предав


Рецензии