Не убежать...

Не убежать,
не спрятаться,
не скрыться
и не стряхнуть
прошедшее со мной.
Ах, как же
угораздило
влюбиться
и в одиночку
всё решать самой.

Затмение,
как рухнувшее небо,
всё ни по чём,
окликни,
хоть сто раз...
Но всё равно,
в него поверив слепо,
стояла на краю...
И вот, сейчас

Прозрела,
ненормальная истома
испариной,
двусмысленностью слов...
А мне б
с порога
собственного дома,
забросить телефон
и будь таков.

Моё начало дня
опять вернулось,
забыть о том,
что было-не дано.
Но сердце
снова к солнцу
встрепенулось.
В осенних днях,
вновь с ним,
сейчас оно.


Рецензии
Прекрасно написано, Ирина! Эмоции передаются при прочтении👍🤗
С уважением, Алина

Monja   09.09.2021 10:55     Заявить о нарушении