Душу закрыл на ключ

Душу закрыл на ключ,
А жить – совсем, немного.
Да, давно, я не могуч,
Гложет всё тревога.

Затихает мира радость,
Сплошь заботы, суета.
Вспоминается и сладость,
Но сгибается мечта.

Уже не пишутся стихи,
Себя в них рвал на части.
Не забыть свои грехи,
А также своё счастье.


Рецензии